返信先: 初めての倦怠期

top フォーラム 女性の恋愛相談 初めての倦怠期 返信先: 初めての倦怠期

権太郎
    男性

私は50代のおじさんです。妻との経験から申し上げると、まあ付き合いだして1年も経てば相手のことが色々と見えてきますので、ときめき感がなくなってくるのは当たり前だと思います。例えば、あなただってオナラもするでしょう、当然彼氏だって同じですから、要するにこれからお付き合いを重ねて最終的に結婚するようなことになれば、いずれお互いに居て当たり前、空気のような存在になるのです。空気がなければ、人間生きていけませんよね、そういうものです。ですので、別に彼氏のことが嫌いになったのでなければそのままでいいと思います。あと、男ってのは、女性が普段とは違う服装、例えば少しセクシーさを感じるワンピースやスカート、もっと言えばランジェリーを着たりすると他の男に取られたくないという気持ちが沸き、結構熱くなりますよ。それと同時にあなた自身の気持ちもリフレッシュされるのではないかと思います。やりすぎはいけませんが、たまには彼氏、それに自分自身にも刺激を与えてみてはいかかでしょうか。