top › フォーラム › 女性の恋愛相談 › 彼氏があまり連絡をしてくれない › 返信先: 彼氏があまり連絡をしてくれない
2020年5月2日 5:30 PM
まりあんさん
その気持ちとても分かります…!
友達がいま何何してるよ〜というLINEを彼に送っているといいな〜と私も思ったりすることあります。
でも彼氏さんは、そのぐらいのペースに付き合ってくれるまりあんさんが心地いいのでは、と思います♪
2週間に1回会えて、3〜4日に1回であれば充分コミュニケーションは取れてると思いますよ!
私も遊んだ後彼から連絡来たことは無いのですが、、毎回自分から連絡しちゃいます!笑
でも返信は急かさず私も気が向いた時に返すようにしていたら、今は1日に1回程度ですがLINE返してくれてます!
私の彼も連絡取り続けるのが苦手なタイプだと思っていたので、付き合う前からかなり1回1回考えながら返信しています!今もですが…
とにかく楽しんでもらえるように!と、
仕事大変そうだなあ〜とか思うとあえてLINEを終わらせて休息期間を設けたり、、
今は考えながら連絡する時間が彼を攻略していってるようで楽しいです♪笑
ポジティブに考えていれば、きっと彼もまりあんさんの明るさに惚れ直してくれるはずです!