top フォーラム 女性の恋愛相談 これって好きなの??彼の気持ちがわからない、、

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1161 返信
    atsu
      女性

みていただきありがとうございます。

今付き合って1年の彼氏がいます。
      遠距離恋愛なのでなかなか会えないです。
      私はたくさん連絡を取りたいのに、、、なかなか連絡が続きません、、
      この状況でさらに会うのも厳しくなってきました、、、
      私は会えない分たくさん連絡を取りたいのですが、彼は違うようで。。

私のメールには返信が返ってこないのに、SNSは更新したりするのです。

これはどういう心境なんでしょうか?

#1165 返信
      まる
        女性

私も遠距離恋愛を経験しましたが、毎日ビデオ通話やメールで連絡を取っていました。
        日常の限られた時間、疲れていたり、自分の時間が欲しかったりして、お互い連絡が億劫になることもありましたが、2,3日で再び何らかの連絡を再開していました。
        遠距離恋愛ははじめてでしたが、私の場合は、それまでの相手は、近くにいたからといって、頻繁に会ったり、連絡したりできず、さみしい思いをたくさんしました。
        遠距離恋愛は別れるリスクが高くなると聞いていたけど、相手の気持ち、お互いの気持ちが第一なのであって、距離は関係ないように思いました。
        でも、2年も3年も遠距離恋愛を続けていくことは、自分には無理だと思いました。

いずれ結婚すれば、毎日顔を合わせ、いっしょに生活をしていく相手です。
        あなたがもっと連絡を取りたいと思っていること、彼はそうでもないというその温度差が、二人の関係を続けていく上で大きな問題になるかどうか、それをふまえた上で、彼にあなたの気持ちを話してみてはどうかと思います。

#1196 返信
        ゆういち
          女性

彼氏さんは、恋人と連絡を取らなくても大丈夫なタイプの方ではないでしょうか。
          彼女のことを思っていても、まめに連絡を取る人ばかりとは限りません。
          ここは価値観の違いだと思います。
          彼氏さんとまめに連絡が取れないのが辛いなら、会った時にお話ししてみてはいかがでしょうか。
          連絡をまめに取らないのは、遠距離・近距離関係ない気がします。
          わたしが近距離恋愛した相手は、とにかく連絡がつかなかったです。
          連絡することに、気がついてないという感じでした。
          やはり一度話してみて、それから2人の今後を決めることをお勧めします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)

超恋愛メルマガ

ワンランク上の男になるための
        メールマガジンを発行しています。

「超恋愛メルマガ」
        by 恋愛アドバイザー コウセイ

ご登録頂いたらまず最初にメールセミナー

「好きな女性に振られないための
        スマートな告白の仕方」

をお送りします。

このメールセミナーの内容を理解することで、 今気になっている子に振られる確率が格段に減り、 付き合える確率が格段に上がります。

その後も恋愛に役立つノウハウを日々配信していきます。

今メルマガに登録頂いた方には
        恋愛レポートなど特典プレゼント中

■恋愛相談
        恋愛相談は有料コンサルで行っておりますが、
        メルマガ登録された方には登録から
        14日間 無料恋愛相談 をお受け致します。
        メルマガ内のお問合せフォームからご連絡下さい。
        こちらの特典は現時点だけ行っておりますので、
        すぐ終了する可能性が御座います点、ご了承下さい。

■特典1
        女の子とのLINEのやり方マニュアル
        「26のLINE術奥義」

■特典2
        以下、恋愛レポートすべて

女の方からメールをさせる具体的な戦略
        女性をその気にさせるモテるLINE術~マインドと実践編~
        イケメンじゃなくてもモテるような見た目が作れる5つの条件
        彼氏持ち女性にこっそり忍び寄り彼氏から自分へ乗り換えさせる
        誰も傷つかないアプローチ方法

忘れられない女性と復縁する方法
        女は男のココを見ている!!6つのポイント
        女性を美化するモテないメンタルを打破する暴露ノウハウ
        デートの誘いに断られたらモテる男はこう返す。モテる返事とモテない返事
        たったこれだけでLINE上手になれるLINEの待ち方、返信の仕方
        女性が他の用事よりデートを優先したくなる上手な誘い方「究極のシナリオ会話術」
        すぐに真似できる簡単に女性を惹きつけられる12の会話テクニック
        復縁するためには
        究極の年下女性恋愛成功マニュアル
        LINEで無視されにくい6つの話題
        女の子の褒め方から、最初のキスに持ち込む最適な場所、そして禁断のキステクニックまで、すべて公開
        口説いて誘ってデートするための超実践3ステップ

メルマガ登録はこちら
        超恋愛メルマガ
        *
        *
        男性 女性

返信先: これって好きなの??彼の気持ちがわからない、、
        あなたの情報:

男性
        女性