top フォーラム 男性の恋愛相談 女子に好かれるために自分を偽るべきでしょうか?

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1138 返信
    せいな
      男性

僕はマスクをつけているとほぼ女子に間違われます。露骨に女装しているわけではありません。でも、ファンデーション塗ったり、ネイルケアしたり、ショートパンツ(太ももの付け根でカットしたかなり短いもの)を履いたりしています。
      実際に痴漢にあったりしてます。

そして何かにぶつかったり、ショックな話を聞いたりすると、喘ぎ声だして大袈裟に悶えて、最後には「ふうん」と倒れて失神したフリをしちゃいます。

よく「男性が好きなんでしょ」「男性を誘惑するために、そんなことしてんでしょ」と言われます。
      確かに男性にモテます。
      「太もものむちむち感がたまらない」とか「失神してる姿がエロい」とか言われます。
      でも僕が好きなのは女性なんです。

でも「そんなん女子に絶対毛嫌いされる。女子に好かれたいなら自分を変えた方が良い」と言われます。

毛嫌いされてるのは本当です。
      とはいえ、ありのままの自分を好きになってもらいたいんです。

自分を変えた方が良いでしょうか?貫いた方が良いでしょうか?

#1149 返信
      うさぎ
        女性

不特定多数の女子に好印象を持って欲しいなら、周りの方の助言どおり少し変えた方がいいと思います。服装や見た目はともかく、失神したふりなどは、女子がしても女子から評判が悪いのではないかと思います。ただ、女性が好きでこのままで好いて欲しいなら変える必要はないと思います。
        偽った状態の自分を好かれても疲れるだけです。それができるならきっとせいなさんは悩むことなんてないはずですよね。いいお相手が見つかりますように。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

超恋愛メルマガ

ワンランク上の男になるための
      メールマガジンを発行しています。

「超恋愛メルマガ」
      by 恋愛アドバイザー コウセイ

ご登録頂いたらまず最初にメールセミナー

「好きな女性に振られないための
      スマートな告白の仕方」

をお送りします。

このメールセミナーの内容を理解することで、 今気になっている子に振られる確率が格段に減り、 付き合える確率が格段に上がります。

その後も恋愛に役立つノウハウを日々配信していきます。

今メルマガに登録頂いた方には
      恋愛レポートなど特典プレゼント中

■恋愛相談
      恋愛相談は有料コンサルで行っておりますが、
      メルマガ登録された方には登録から
      14日間 無料恋愛相談 をお受け致します。
      メルマガ内のお問合せフォームからご連絡下さい。
      こちらの特典は現時点だけ行っておりますので、
      すぐ終了する可能性が御座います点、ご了承下さい。

■特典1
      女の子とのLINEのやり方マニュアル
      「26のLINE術奥義」

■特典2
      以下、恋愛レポートすべて

女の方からメールをさせる具体的な戦略
      女性をその気にさせるモテるLINE術~マインドと実践編~
      イケメンじゃなくてもモテるような見た目が作れる5つの条件
      彼氏持ち女性にこっそり忍び寄り彼氏から自分へ乗り換えさせる
      誰も傷つかないアプローチ方法

忘れられない女性と復縁する方法
      女は男のココを見ている!!6つのポイント
      女性を美化するモテないメンタルを打破する暴露ノウハウ
      デートの誘いに断られたらモテる男はこう返す。モテる返事とモテない返事
      たったこれだけでLINE上手になれるLINEの待ち方、返信の仕方
      女性が他の用事よりデートを優先したくなる上手な誘い方「究極のシナリオ会話術」
      すぐに真似できる簡単に女性を惹きつけられる12の会話テクニック
      復縁するためには
      究極の年下女性恋愛成功マニュアル
      LINEで無視されにくい6つの話題
      女の子の褒め方から、最初のキスに持ち込む最適な場所、そして禁断のキステクニックまで、すべて公開
      口説いて誘ってデートするための超実践3ステップ

メルマガ登録はこちら
      超恋愛メルマガ
      *
      *
      男性 女性

返信先: 女子に好かれるために自分を偽るべきでしょうか?
      あなたの情報:

男性
      女性