top フォーラム 女性の恋愛相談 彼氏があまり連絡をしてくれない

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1116 返信
    さあや
      女性

彼氏とは1年ちょっと付き合っています。

会うのは2週間に1度くらいのペースで、電話を3、4日に一回程するのですが、LINEを全くしません。
      そのため、日常的な会話などがなく会わない間はさみしい思いをしています。

自分から送るばっかりで、彼氏からも連絡をもらえるにはどうしたらよいでしょうか。

#1128 返信
      ワタワタ
        男性

そのお辛い気持ちかなりわかります。
        自分の場合、寂しさが我慢できなかったので相手にその事を正直に話し理由も聞きました。
        話をして少しは変わりました。相手に理由を聞いたところ結局は
        ラインを常にあまりしない人はどんなに好きでも
        どういう風なラインを送りどんな話をして良いのかよくわからないんだと思います。
        あとは毎日のラインは必要ないとか。自分の場合は相手がそうでした。
        変わったと言ってもほんのたまーに相手からラインが来るくらいですけど
        自分からしたらこれだけ?とは思いますが相手からしたら進歩なのだろうと笑
        変わる人もいれば、無理そうな人もいます。
        伝えて見て、理由が聞けるなら聞いてみて変わらず無理そうなら、そういう人なのだという認識も大事かと思います!

#1134 返信
        まりあん
          女性

さあやさん、こんにちはコメントさせていただきます。
          私はさあやさんと反対に、彼氏に対してLINEを全くしません。
          向こうから連絡が来ない限り、私からは全然しないんです。
          でも私は全然さみしくないし、相手のことは大好きなんです。
          きっとさあやさんの彼氏さんもそのようなタイプなのではないでしょうか。

ただ寂しいという気持ちはお伝えして、二人でどのように解決すべきか話し合うと良いのかもしれませんね。
          (彼氏さんもマメなひとではなければLINEが苦痛になってしまうかもしれませんので・・・)

参考になれば幸いです!

#1135 返信
          さえ
            女性

その気持ちとても分かります。
            私の彼氏もLINEの返信がほとんどなく、寂しい思いをしています。個人的には、寂しい感情を伝えた方が良いんだろうなと思うので、少しずつ寂しい気持ちを伝えてみるのはどうでしょうか。(実際、私は中々言えていませんが。。)
            LINEをしない人は、本当にしないのだと思うので、そういう人もいるんだなぁと切り替えられたら良いのかもしれませんね。

#1150 返信
            りあ
              女性

まりあんさん

その気持ちとても分かります…!
              友達がいま何何してるよ〜というLINEを彼に送っているといいな〜と私も思ったりすることあります。

でも彼氏さんは、そのぐらいのペースに付き合ってくれるまりあんさんが心地いいのでは、と思います♪
              2週間に1回会えて、3〜4日に1回であれば充分コミュニケーションは取れてると思いますよ!

私も遊んだ後彼から連絡来たことは無いのですが、、毎回自分から連絡しちゃいます!笑
              でも返信は急かさず私も気が向いた時に返すようにしていたら、今は1日に1回程度ですがLINE返してくれてます!
              私の彼も連絡取り続けるのが苦手なタイプだと思っていたので、付き合う前からかなり1回1回考えながら返信しています!今もですが…
              とにかく楽しんでもらえるように!と、
              仕事大変そうだなあ〜とか思うとあえてLINEを終わらせて休息期間を設けたり、、
              今は考えながら連絡する時間が彼を攻略していってるようで楽しいです♪笑

ポジティブに考えていれば、きっと彼もまりあんさんの明るさに惚れ直してくれるはずです!

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)

超恋愛メルマガ

ワンランク上の男になるための
            メールマガジンを発行しています。

「超恋愛メルマガ」
            by 恋愛アドバイザー コウセイ

ご登録頂いたらまず最初にメールセミナー

「好きな女性に振られないための
            スマートな告白の仕方」

をお送りします。

このメールセミナーの内容を理解することで、 今気になっている子に振られる確率が格段に減り、 付き合える確率が格段に上がります。

その後も恋愛に役立つノウハウを日々配信していきます。

今メルマガに登録頂いた方には
            恋愛レポートなど特典プレゼント中

■恋愛相談
            恋愛相談は有料コンサルで行っておりますが、
            メルマガ登録された方には登録から
            14日間 無料恋愛相談 をお受け致します。
            メルマガ内のお問合せフォームからご連絡下さい。
            こちらの特典は現時点だけ行っておりますので、
            すぐ終了する可能性が御座います点、ご了承下さい。

■特典1
            女の子とのLINEのやり方マニュアル
            「26のLINE術奥義」

■特典2
            以下、恋愛レポートすべて

女の方からメールをさせる具体的な戦略
            女性をその気にさせるモテるLINE術~マインドと実践編~
            イケメンじゃなくてもモテるような見た目が作れる5つの条件
            彼氏持ち女性にこっそり忍び寄り彼氏から自分へ乗り換えさせる
            誰も傷つかないアプローチ方法

忘れられない女性と復縁する方法
            女は男のココを見ている!!6つのポイント
            女性を美化するモテないメンタルを打破する暴露ノウハウ
            デートの誘いに断られたらモテる男はこう返す。モテる返事とモテない返事
            たったこれだけでLINE上手になれるLINEの待ち方、返信の仕方
            女性が他の用事よりデートを優先したくなる上手な誘い方「究極のシナリオ会話術」
            すぐに真似できる簡単に女性を惹きつけられる12の会話テクニック
            復縁するためには
            究極の年下女性恋愛成功マニュアル
            LINEで無視されにくい6つの話題
            女の子の褒め方から、最初のキスに持ち込む最適な場所、そして禁断のキステクニックまで、すべて公開
            口説いて誘ってデートするための超実践3ステップ

メルマガ登録はこちら
            超恋愛メルマガ
            *
            *
            男性 女性

返信先: 彼氏があまり連絡をしてくれない
            あなたの情報:

男性
            女性