top フォーラム 女性の恋愛相談 恋愛相談

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1417 返信
    すもも
      女性

好きな高3の先輩がいるんですけど、受験があるためなかなか恋愛が進展しません。どうすればいいでしょう。

あと、時間がないなかその彼と電話をしたりして、受験が終わったあとも連絡を沢山しようと約束しています。これは脈アリを期待してもいいのでしょうか?

返信してくださると嬉しいです‼

#1418 返信
      ちぇりー
        女性

好きな先輩がいるのに私は恋愛に非積極的でなかなかアピールができません。 

みなさんのしているアピール方法を教えて欲しいです!

#1576 返信
        ひな
          男性

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。 
          これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 
          驚く結果をご覧いただけます。 
          このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が 
          かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 
          貴方にもたらすでしょう。 

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 
          たった3分ですから、ためす価値ありです。 

まず、ペンと、紙をご用意下さい。 
          先を読むと、願い事が叶わなくなります。 

(1)まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。 
          (2)1番と2番の横に好きな3~7の数字をそれぞれお書き下さい。 

(3)3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の 
          ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名 
          前をかく) 

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。 

(4)4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ 
          い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。 

まだ、先を見てはいけませんよ!! 

(5)8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。 

(6)最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。 

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。 

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。 

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。 

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。 

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。 

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。 

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。 

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。 

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き 
          込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー 
          して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、 
          貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当 
          たってませんか?

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)

超恋愛メルマガ

ワンランク上の男になるための
        メールマガジンを発行しています。

「超恋愛メルマガ」
        by 恋愛アドバイザー コウセイ

ご登録頂いたらまず最初にメールセミナー

「好きな女性に振られないための
        スマートな告白の仕方」

をお送りします。

このメールセミナーの内容を理解することで、 今気になっている子に振られる確率が格段に減り、 付き合える確率が格段に上がります。

その後も恋愛に役立つノウハウを日々配信していきます。

今メルマガに登録頂いた方には
        恋愛レポートなど特典プレゼント中

■恋愛相談
        恋愛相談は有料コンサルで行っておりますが、
        メルマガ登録された方には登録から
        14日間 無料恋愛相談 をお受け致します。
        メルマガ内のお問合せフォームからご連絡下さい。
        こちらの特典は現時点だけ行っておりますので、
        すぐ終了する可能性が御座います点、ご了承下さい。

■特典1
        女の子とのLINEのやり方マニュアル
        「26のLINE術奥義」

■特典2
        以下、恋愛レポートすべて

女の方からメールをさせる具体的な戦略
        女性をその気にさせるモテるLINE術~マインドと実践編~
        イケメンじゃなくてもモテるような見た目が作れる5つの条件
        彼氏持ち女性にこっそり忍び寄り彼氏から自分へ乗り換えさせる
        誰も傷つかないアプローチ方法

忘れられない女性と復縁する方法
        女は男のココを見ている!!6つのポイント
        女性を美化するモテないメンタルを打破する暴露ノウハウ
        デートの誘いに断られたらモテる男はこう返す。モテる返事とモテない返事
        たったこれだけでLINE上手になれるLINEの待ち方、返信の仕方
        女性が他の用事よりデートを優先したくなる上手な誘い方「究極のシナリオ会話術」
        すぐに真似できる簡単に女性を惹きつけられる12の会話テクニック
        復縁するためには
        究極の年下女性恋愛成功マニュアル
        LINEで無視されにくい6つの話題
        女の子の褒め方から、最初のキスに持ち込む最適な場所、そして禁断のキステクニックまで、すべて公開
        口説いて誘ってデートするための超実践3ステップ

メルマガ登録はこちら
        超恋愛メルマガ
        *
        *
        男性 女性

返信先: 恋愛相談
        あなたの情報:

男性
        女性