• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #976 返信
    あきら
      男性

彼女(22才)が彼女のお父さんの同級生がしている職場(個人事業主-ウェブ関係)で働くことになりました。彼女もウェブ関係が強いです。 
      因みに彼女のお父さんの同級生は47才独身ですが一軒家(職場兼用)にひとり暮らししております(その方はバツイチですがいま彼女は一応いるみたいです)。
      僕は大丈夫だと思いながらもなにかあるといやなんで怪しんでると毎回喧嘩になります。 
      父親の高校の頃の同級生やしたまに父親とも会っているみたいやし気持ち悪い事言わないでほしいと。
      怪しんでしまったんで、それなら彼女が直接会わすといわれこの前軽くお会いしましたが、
      大丈夫ですので心配なされないでくだいと。
      その時、自分はなんて小さいんだと思いました、、
      考えすきでしょうか?
      まわりもさすがに父親の友人が自分の娘に手を出さないだろうし、まして仕事であっても紹介はしないのではいとは言ってくれていますが、
      変な質問ですみません。

#977 返信
      あきら
        男性

彼女(22才)が彼女のお父さんの同級生がしている職場(個人事業主-ウェブ関係)で働くことになりました。彼女もウェブ関係が強いです。 
        因みに彼女のお父さんの同級生は47才独身ですが一軒家(職場兼用)にひとり暮らししております(その方はバツイチですがいま彼女は一応いるみたいです)。
        僕は大丈夫だと思いながらもなにかあるといやなんで怪しんでると毎回喧嘩になります。 
        父親の高校の頃の同級生やしたまに父親とも会っているみたいやし気持ち悪い事言わないでほしいと。
        怪しんでしまったんで、それなら彼女が直接会わすといわれこの前軽くお会いしましたが、
        大丈夫ですので心配なされないでくだいと。
        その時、自分はなんて小さいんだと思いました、、
        考えすきでしょうか?
        まわりもさすがに父親の友人が自分の娘に手を出さないだろうし、まして仕事であっても紹介はしないのではいとは言ってくれていますが、
        変な質問ですみません。

#978 返信
        てぃーち
          男性

考え過ぎだと思いますよ。

確かに、少人数の会社・事務所だと、
          彼女彼氏はそういう心配をしてしまうものですが、
          個人事業者はそんなことよりも自分の仕事が大事です。

何か起こしてしまったら、会社がつぶれてしまいます。
          生活していけません。
          そんなバカな人は会社は経営できません。

それを言いだしたら、どこで働いても、周りに男はいます。

「大丈夫ですので心配なされないでくだい」
          と言ってくれたなら、とても親切な方だと思います。

#1104 返信
          うえーぶ
            女性

疑われた身になってください。とっても悲しいですよ。
            そんなに気になるならべつの女性を探したほうがお互いのためです。

#1105 返信
            タクト
              男性

きっと彼女のことが好きすぎて、心配になってしまったのでしょう。
              誰も彼も怪しく思えてしまう気持ち、わかります。
              でも年齢も離れていることですし、ここは信じてあげましょう。
              おそらく考えすぎだと思います。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)

超恋愛メルマガ

ワンランク上の男になるための
            メールマガジンを発行しています。

「超恋愛メルマガ」
            by 恋愛アドバイザー コウセイ

ご登録頂いたらまず最初にメールセミナー

「好きな女性に振られないための
            スマートな告白の仕方」

をお送りします。

このメールセミナーの内容を理解することで、 今気になっている子に振られる確率が格段に減り、 付き合える確率が格段に上がります。

その後も恋愛に役立つノウハウを日々配信していきます。

今メルマガに登録頂いた方には
            恋愛レポートなど特典プレゼント中

■恋愛相談
            恋愛相談は有料コンサルで行っておりますが、
            メルマガ登録された方には登録から
            14日間 無料恋愛相談 をお受け致します。
            メルマガ内のお問合せフォームからご連絡下さい。
            こちらの特典は現時点だけ行っておりますので、
            すぐ終了する可能性が御座います点、ご了承下さい。

■特典1
            女の子とのLINEのやり方マニュアル
            「26のLINE術奥義」

■特典2
            以下、恋愛レポートすべて

女の方からメールをさせる具体的な戦略
            女性をその気にさせるモテるLINE術~マインドと実践編~
            イケメンじゃなくてもモテるような見た目が作れる5つの条件
            彼氏持ち女性にこっそり忍び寄り彼氏から自分へ乗り換えさせる
            誰も傷つかないアプローチ方法

忘れられない女性と復縁する方法
            女は男のココを見ている!!6つのポイント
            女性を美化するモテないメンタルを打破する暴露ノウハウ
            デートの誘いに断られたらモテる男はこう返す。モテる返事とモテない返事
            たったこれだけでLINE上手になれるLINEの待ち方、返信の仕方
            女性が他の用事よりデートを優先したくなる上手な誘い方「究極のシナリオ会話術」
            すぐに真似できる簡単に女性を惹きつけられる12の会話テクニック
            復縁するためには
            究極の年下女性恋愛成功マニュアル
            LINEで無視されにくい6つの話題
            女の子の褒め方から、最初のキスに持ち込む最適な場所、そして禁断のキステクニックまで、すべて公開
            口説いて誘ってデートするための超実践3ステップ

メルマガ登録はこちら
            超恋愛メルマガ
            *
            *
            男性 女性

返信先: 本音
            あなたの情報:

男性
            女性